Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печати Версия для печати
Версия для печати
Масло миндаляМасло муру-муру

Масло моной
Увеличить


Масло моной

Цена: 150.00 руб.

Задайте вопрос по этому товару

Масло моной де Таити ароматизированное.

INCI: Cocos Nucifera - Gardenia tahitensis
Получение: с помощью экстракции особым видом кокосового масла бутонов гардении таитянской.
Аромат: цветочно-кокосовый, легкий, экзотический, благородный.
Страна: Таити.


Состав жирных кислот:
Пальмитированная – 8,3%
Каприловая – 5,6%
Миристиновая – 20%
Линолевая – 1,0%
Пальмитолеиновая – 20,4%
Лауриновая – 48,8%

Свойства:

  • Увлажняет кожу
  • Защищает кожу от неблагоприятных внешних воздействий
  • Хорошо подходит для кожи век и шеи
  • Детская косметика
  • Питает, смягчает и успокаивает кожу
  • Защищает кожу от внешних агрессий
  • Увлажнение кожи на длительное время
  • Делает кожу более гладкой и упругой
  • Повышает упругость кожи
  • Прекрасная защита от УФ лучей, ветра, морской соли
  • Используется для ухода за сухими и повреждёнными волосами
  • Придаёт блеск волосам
  • Устраняет перхоть.

Применение:

  • Кремы для ухода за лицом
  • Питательные бальзамы
  • В увлажняющих и восстанавливающих кремах для сухой кожи
  • Бальзамы для губ
  • Массажные смеси


Дозировка: 1% - 100%.

Особенности: при температуре ниже 24 градусов масло становится твердым. Перед применением его следует поместить на водяную баню. Нагревать не выше 35С.

Условия хранения: в темном прохладном месте в плотно закрытой таре.

 

Более подробную информацию и отзывы о масле моной де Таини можно найти здесь.


Доступен

Этого товара сейчас нет в наличии.


Масло моной 150.00 руб.

:




Еще категории


Жидкие масла

Жидкие масла


Твердые масла (баттеры)

Твердые масла (баттеры)


Другие эмоленты