Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печати Версия для печати
Версия для печати
Sugar candyValentino - Rock in Rose

Trylagen ( Трилаген )
Увеличить


Trylagen ( Трилаген )

Цена за шт. (шт.): 425.00 руб.
375.00 руб.
Вы экономите: 50.00 руб.

Задайте вопрос по этому товару

INCI: Water (Aqua), Pseudoalteromonas Ferment Extract, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Tripeptide-10 Citrulline, Tripeptide-1, Lecithin, Xanthan Gum, Carbomer, Triethanolamine, Caprylyl Glycol.

Описание: Коллаген является основным белком кожи и главным компонентом внеклеточного матрикса. В процессе старения происходит сокращение синтеза коллагена, возрастает деградация и дезорганизация сети фибрилл, в результате чего происходит повреждение соединительной ткани, нарушение её трехмерной структуры, что, в свою очередь, приводит к образованию морщин. Предполагается, что сокращение синтеза проколлагена и усиление деструкции коллагена являются главными причинами клинических изменений, связанных с возрастом кожи. Существует три различные стадии в жизни коллагена, в течение которых важно способствовать поддержанию его нормальных функциональных возможностей, обеспечивающих молодость и здоровье кожи: *Синтез *Формирование/Организация *Деградация. Trylagen представляет собой комбинацию активных пептидов и протеинов, которые способствуют решению проблем на каждой из этих трех стадий и обеспечивают комплексное воздействие, в результате чего происходит всестороннее улучшение качества коллагена. Trylagen эффективно восстанавливает уровень коллагена как в молодой, так и в зрелой коже. Потребительские свойства: Его активность может быть описана тремя главными функциями: А) Стимулирование синтеза коллагена Основной особенностью стареющей кожи является уменьшение синтеза коллагена и усиление процессов его деградации, что приводит к нарушению структуры и целостности соединительной ткани. Для кожи характерно снижение синтеза коллагена I и III типа с течением времени. Доказано, что активные ингредиенты в составе Trylagen стимулируют синтез коллагена I, III и IV типов, способствуя увеличению уровня коллагена, снижающегося с возрастом. Б) Организация коллагена Процесс фибриллогенеза приводит к образованию коллагеновых связок, отвечающих за прочность и упругость кожи. Trylagen регулирует размер коллагеновых фибрилл, унифицируя их диаметр и расстояние между ними, что обеспечивает стабилизацию и лучшее сцепление коллагеновых волокон и придает коже эластичность и гибкость. В) Защита коллагена Старение кожи также связано с увеличением количества матриксных металлопротеиназ (MMP), специфически разрушающих коллаген, эластин и другие белки внеклеточного матрикса. При достижении определенного возраста разрушение коллагена ускоряется, уровень ММР увеличивается, что вызывает снижение количества коллагена в коже. Trylagen ингибирует активность металлопротеиназ, предотвращая, таким образом, чрезмерное повреждение коллагена в стареющей коже. Кроме того, существует такой процесс, как гликация коллагена - реакция глюкозы с макромолекулами коллагена, в результате которой теряется гибкость и эластичность тканей. Доказано, что Trylagen подавляет гликацию, приводящую к необратимой потере эластичности кожи. Доказано, что Trylagen воздействует на протяжении всего жизненного цикла коллагена. Комбинация пептидов, входящая в состав этого ингредиента, обеспечивает долговременное сохранение функций коллагена, поддерживая его баланс, что приводит к значительному эффекту против морщин. Эффективность против морщин С возрастом коллаген становится менее гибким, податливым; более жестким и хрупким, кожа теряет свою эластичность и после нажатия она уже не восстанавливается в свое первоначальное состояние, а провисает и формирует борозды, образующие впоследствии морщины. Каждый актив, входящий в состав Trylagen, индуцирует индивидуальные молекулярные процессы, обеспечивающие значительные улучшения в структуре кожи, что приводит к макроскопическому сокращению физиологических морщин. В заключение можно сказать, что комплексное воздействие на коллаген теперь возможно с помощью одного продукта – Trylagen®, действие которого направлено на 3 основные причины, приводящие к старению и разрушению коллагена: сокращение синтеза, изменение организации фибрилл, усиление процессов разрушения. Объединив активы, воздействующие на каждую из проблем независимо, становится возможным получить продукт тройного действия, обладающий значительной активностью против морщин.

Применение: Средства против морщин

Внешний вид: Желтая суспензия

Рекомендуемый процент использования: 1-5%

Растворимость: Растворим в воде.

Хранение: Хранить в чистом, прохладном, темном месте.

Результаты исследований 1. Крем с 1,25% Pseudoalteromonas Ferment Extract привел к росту синтеза коллагена 1 на 128% после 15 дней. Синтез коллагена IV возрос на 81%. 2. Фибробласты были обработаны смесью гидролизованных протеинов сои и гидролизованных протеинов пшеницы в 2-х концентрациях. Выработка коллагена III увеличилась в три раза на высшей дозе. 3. 0,01% Tripeptide-10 Citrulline приводит к упорядочению фибрилл коллагена и унифицированию их диаметра и расположения. 4. В рекомендованных дозах Трилаген подавляет ММР-2 на 74% и ММР-3 на 57% Исследования in vivo: Крем, содержащий 5% Trylagen®, был протестирован in vivo на группе из 20 женщин-добровольцев в возрасте от 35 до 55 лет. Крем наносился дважды в день на одну сторону лица (на область вокруг глаз), на другую наносился крем-плацебо. Глубина морщин была исследована до и после 30 дней применения посредством оптических трехмерных измерений PRIMOS. По окончании тестирования было отмечено, что применение крема с активом приводит к значительному улучшению состояния кожи, уменьшению неровности кожи, по сравнению с кремом-плацебо. Кроме того, было достигнуто сокращение глубины морщин в среднем на 28,94 %, максимальный результат – 35,32 % Описание подготовлено по материалам сайтов: www.centerchem.com И материалам производителя. О составляющих: Pseudoalteromonas Ferment Extract Из материала, собранного у основания ледника в устье Бухты Адмиралтейства, был выделен бактериальный штамм Pseudoalteromonas Antarctica NF3. В процессе клеточного роста штамм продуцирует во внешнюю среду гликопротеиновый экзополимер Antarcticine®. Это вещество обладает многочисленными полезными косметическими свойствами —действует как увлажняющий криопротектор, устраняя сухость кожи путем стимулирования адгезии, реструктурирует и регенерирует клетки эпидермиса. Вследствие криопротекторного эффекта на липидных бислоях, предотвращающего их повреждение и разрушение под действием сильного холода, экзогенный гликопротеин бактерий Pseudoalteromonas Antarctica является совершенным активным ингредиентом для косметических продуктов, специально разработанных для использования в очень холодных условиях окружающей среды. Кроме того, доказано, что этот гликопротеин превосходно реструктурирует кожу, стимулируя процесс образования дермальных белков, таких как коллаген типа I и IV и эластин, которые крайне важны для поддержания структуры кожи. В дополнение к реструктурирующим свойствам, вещество ускоряет процесс заживления ран и повреждений, усиливает адгезию дермальных фибробластов и рост эпидермальных кератиноцитов, то есть естественным образом усиливает регенеративные функции кожи. Более того, экзогенный гликопротеин бактерий Pseudoalteromonas Antarctica демонстрирует значительную активность против морщин, обеспечивая сокращение их глубины до 44 % уже через 30 дней применения. Таким образом, экзогенный гликопротеин бактерий можно считать ключевым косметическим активом против морщин с очень сильными реструктурирующими и регенерирующими свойствами, обеспечивающим молодой и здоровый вид кожи в обычных или чрезвычайно холодных условиях окружающей среды. Декоринил / Decorinyl™ Тетрапептид, имитирующий последовательность декорина (decorin), который специфически связывает фибриллы коллагена, улучшая эластичность кожи и обеспечивая ее способность сокращаться и восстанавливаться. Декоринил введен в липосомальную систему для улучшения проникновения и повышения эффективности. Применение: составы для зрелой кожи, где требуется улучшение эластичности и плотности кожи. Aldenine ® Aldenine ® - это комплекс трипептида и гидролизованных белков пшеницы и сои, которые ускоряют синтез Коллагена III, защищающего клетки от фотостарения. Трипептид, стабилизированный в растительных протеинах, способный очистить кожу от вредных Reactive Carbonyl Species (RCS), тем самым избежать некроза кератиноцитов и потери эластичности и защитить кожу от повреждений ДНК, вызванных УФ-облучением. предупреждает и защищает кожу от вреда внутренних и внешних факторов, вызывающих преждевременное старение. Подходит для дневных средств и средств для/после загара. INCI: Water (Aqua), Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Tripeptide-1, Caprylyl Glycol. По материалам сайтов: www.centerchem.com


Доступен

Этого товара сейчас нет в наличии.


:




Еще категории


Активные компоненты

Антивозрастные компоненты

Увлажняющие агенты

Антиоксиданты

Анти-акне

Компоненты для чувствительной, раздраженной кожи

Витамины и питательные вещества

Гидролаты, гидрозоли

УФ фильтры

CO2 экстракты

Эмульгаторы, загустители

Косметические кислоты

Консерванты

Силиконы

Регуляторы PH, энхансеры, хелаторы, вспомогательные компоненты

Ингредиенты для волос

Компоненты для тела

Сухие экстракты, фруктовые пудры

ПАВы, основы для шампуня, геля, пены

Воски, основы для декоративной косметики

Косметические пигменты

Скрабы, эксфолианты

Парфюмерно-косметические отдушки.