Продукция


Список всех товаров


Расширенный поиск
Расширенный поиск по характеристикам





Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Поиск по форуму

Ключевое слово
Обратите внимание:
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печатиE-mail
ФенохемФеруловая кислота

Фенхель обыкновенный
Увеличить


Фенхель обыкновенный

Цена: 150.00 руб.

Задайте вопрос по этому товару

Ботаническое название: Foennicilum vulgare

Метод получения: методом паровой дистилляции из семян растения.

Химический состав: миристицин, метилхавикол, а-фелландрен, анетол, фенхон.

Внешний вид: Бесцветная или бледно-желтая жидкость.

Описание:

Основной аромат медово-сладкий, теплый, слегка горьковатый. Верхний - свежий, сладко-камфорный, средний - микстурный, нижний - пергаментовый.
Ароматический адаптоген.

Эфирное масло фенхеля устраняет зависимость от общения с окружающими, ликвидирует навязчивые страхи, дарует внутреннюю стабильность и ощущение свободы, помогает преодолеть слабость характера.
Применяют при заболевании почек, гормональных проблемах, в период эпидемии гриппа, помогает при ожирении, провалах в памяти, плохой концентрации внимания.

В косметологии используют для укрепления овала лица, бедер и бюста. Эфирное масло разглаживает морщинки, повышает эластичность эпидермиса, помогает в борьбе с целлюлитом. Кроме того, хороший помощник для жирной проблемной кожи (расширенные поры, послеугревые шрамы).

Сочетаемость:

Базилик, лаванда, лимон, пеларгония, роза, розмарин, сандаловое дерево, мускатный орех

Предельная концентрация в масляных смесях - 4%.

Запрещено использовать во время кормления грудью и при беременности. Противопоказано для людей, страдающих раковыми заболеваниями.

 

Поставщик: Туше-Флора

 

Более подробную информацию и отзывы об эфирном масле фенхеля обыкновенного можно найти здесь.


Доступен

Этого товара сейчас нет в наличии.


: