Продукция


Список всех товаров


Расширенный поиск
Расширенный поиск по характеристикам





Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Поиск по форуму

Ключевое слово
Обратите внимание:
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печатиE-mail
ТроксерутинФенилтриметикон

Туя
Увеличить


Туя

Цена: 175.00 руб.
115.00 руб.
Вы экономите: 60.00 руб.

Задайте вопрос по этому товару

Ботаническое название: Thuja occidentalis
Метод получения: Получают методом паровой дистилляции из шишек или хвои.
Химический состав: Основной компонент масла - туйон
Синонимы: туйя

Описание:

Основной аромат тяжелый, смолистый, теплый, горький.

Эфирное масло Туи способствует быстрому восстановлению бодрости и сил, успокаивает, повышает концентрацию внимания.
Применяют при циститах, простатитах, также при сердечнососудистых заболеваниях.

В косметологии масло туи используется для лечения сикоза — воспаления волосяных мешочков, обладает вяжущим и тонизирующим действием, помогает в борьбе с бородавками.

Предельная концентрация в масляных смесях - 4%.

Запрещено использование в чистом виде. Запрещено использование во время беременности и при кормлении грудью.

Поставщик: Туше-Флора

 

Более подробную информацию и отзывы об эфирном масле туи можно найти здесь.


Доступен

На складе: в наличии



Туя 175.00 руб.  115.00 руб.

: