Продукция


Список всех товаров


Расширенный поиск
Расширенный поиск по характеристикам





Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Поиск по форуму

Ключевое слово
Обратите внимание:
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печатиE-mail
Эмульсионный воск Полавакс (Polawax)Эфирное масло чёрного перца

Эмульянс
Увеличить


Эмульянс

Цена: 110.00 руб.

Задайте вопрос по этому товару

INCI: Cetearyl Wheat Bran Glycosides and Cetearyl Alcohol

Описание:

Эмульгатор для эмульсий м/в с большой жирной фазой.

РН стабилен.

Устойчив к высокой концентрации соли.

Полностью натуральный эмульгатор, полученный из пшеничных отрубей и пальмового масла.

Используется для создания эмульсий с ламеллярной структурой.

Создает гладкие, белые, нелипкие эмульсии. Обладает увлажняющим действием, подходит даже для чувствительной кожи.

Применение:

  • Кремы, лосьены
  • Маски
  • Бальзамы для губ
  • Уходовые средства за волосами

Рекомендуемы процент ввода: 3-7%

Рецепт восстанавливающего крема после пилинга с эмульянсом можно найти здесь.

Более подробную информацию и отзывы об эмульянсе можно найти здесь.


Доступен

Этого товара сейчас нет в наличии.


Эмульянс 110.00 руб.

: