Продукция


Список всех товаров


Расширенный поиск
Расширенный поиск по характеристикам





Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Поиск по форуму

Ключевое слово
Обратите внимание:
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печатиE-mail
BTMSCacharel - Amor-Amor

Butylene Glycol (Бутиленгликоль)
Увеличить


Butylene Glycol (Бутиленгликоль)

Цена за шт. (шт.): 85.00 руб.

Задайте вопрос по этому товару

Inci: Butylene Glycol
Внешний вид : бесцветная слегка вязкая жидкость, со слабых характерным запахом и горько-сладковатым вкусом.
Основные свойства: растворитель, связующее, база, эмульгатор, усилитель консерванта, усилитель отдушек, смягчающий агент.
Растворимость: растворим в эфире, воде, спирте.

Описание:

Бутиленгликоль – это спирт из группы гликолей который получают из масла кокосового ореха. В небольших количествах содержится в вине и виноградном соке, образовывается во время брожения молочно-яблочной смеси. Представляет собой распространенный растворитель, использующийся в парфюмерных ароматических маслах. Он обладает увлажняющими свойствами, помогает проникновению биологически активных компонентов внутрь волос, совершенно безвреден при наружном использовании. Также его применяют в качестве эмульгатора и усилителя воздействия других ингредиентов, к примеру, увлажняющих добавок, отдушек, консервантов. Используют в косметических рецептурах в качестве растворителя эфирных масел и других веществ, а также для подавления роста микроорганизмов в препаратах.

Применение в косметике:

Используется в широкой гамме косметической продукции: жидкие декоративные изделия, тушь, губные помады, дезодоранты, антиперспиранты, детские лосьоны, зубные элексиры, лосьоны после бритья и др.

Применение в мыловарении:

Используется в качестве частичной замены этилового спирта и глицерина или пропиленгликоля при изготовлении прозрачного глицеринового мыла.

Особенности:

Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно избегать применения препаратов, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль.

Существуют противопоказания в применении бутиленгликоля. В случае индивидуальной непереносимости не использовать!

Рекомендуемая концентрация при использовании: В смываемой косметике в пределах 10%, в несмываемой - 4-5%.
Не использовать в чистом виде.

Условия хранения: Хранить в темном месте (темной бутылке), +4 +25


Доступен

Этого товара сейчас нет в наличии.


Butylene Glycol (Бутиленгликоль) 85.00 руб.

:




Еще категории


Активные компоненты

Антивозрастные компоненты

Увлажняющие агенты

Антиоксиданты

Анти-акне

Компоненты для чувствительной, раздраженной кожи

Витамины и питательные вещества

Гидролаты, гидрозоли

УФ фильтры

CO2 экстракты

Эмульгаторы, загустители

Косметические кислоты

Консерванты

Силиконы

Регуляторы PH, энхансеры, хелаторы, вспомогательные компоненты

Ингредиенты для волос

Компоненты для тела

Сухие экстракты, фруктовые пудры

ПАВы, основы для шампуня, геля, пены

Воски, основы для декоративной косметики

Косметические пигменты

Скрабы, эксфолианты

Парфюмерно-косметические отдушки.