Продукция


Список всех товаров


Расширенный поиск
Расширенный поиск по характеристикам





Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Поиск по форуму

Ключевое слово
Обратите внимание:
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печатиE-mail
Масло малины семян (нераф.)Масло маракуйи (пассифлоры)

Масло манго (баттер)
Увеличить


Масло манго (баттер)

Цена: 110.00 руб.

Задайте вопрос по этому товару

INCI: Mangifera Indica (Mango) Seed Butter
Метод получения: Expeller pressed/Refined
Цвет: бледно-желтый
Запах: практически без запаха

Химический состав:
Олеиновая кислота
Стеариновая кислота
Пальмитиновая кислота
Линолевая кислота
Арахиновая кислота
Линоленовая кислота

Витамины: А, Е, С, Д, В1, В2, В3, В5, В6, фолиевая кислота.
Минеральные вещества – кальций, железо, магний, калий.
Описание:

В мякоти косточки плодов манго содержится масло, удивительное по своим косметическим свойствам.  Оно имеет ограниченную температуру плавления, устойчиво к окислению, обладает большой вязкостью и хорошей эмульсионной стабильностью. Считается не жирным, хорошо впитывается в кожу, не оставляя жирной пленки.

Нейтрализует токсины за счет жирорастворимых витаминов-антиоксидантов. 

Масло манго в косметических продуктах играет роль увлажнителя, используется для разных типов кожи. Удерживая влагу и обеспечивая стабилизацию клеточного дыхания, масло обеспечивает интенсивное увлажнение в течении дня, а также смягчает, делает кожу эластичной. Борется с морщинами и пигментными пятнами, сужает поры, устраняет шелушение, помогает восстановиться поврежденной коже (псориаз, экзема, дерматиты, сыпь, солнечные ожоги), возвращает здоровый цвет лица. Масло так же подходит и для детской нежной кожи. Благодаря его восстанавливающим, противовоспалительным и регенерирующим свойствам, оно заживляет мелкие ранки, трещины, способствует исчезновению небольших шрамов, пятен, которые остаются после некоторых кожных образований. Во время беременности помогает в борьбе с растяжками, улучшая эластичность кожи.
Масло манго – твердое масло и плохо распределяется по коже в твердом виде, но замечательно впитывается в мягком или жидком виде. Его можно использовать отдельно от других масел, но лучше всего в составе кремов, помад и лосьонов. Кусочек масла манго можно бросить в теплую ванну, чтобы нейтрализовать раздражающее действие и жесткость воды или добавить в твердое масло для тела.
Для волос - это масло тоже будет очень полезным. Оно питает, увлажняет, восстанавливает, приглаживает чешуйки кутикулы и обволакивает волосы невидимой пленочкой, снижая этим ломкость волос. Придает блеск, улучшает расчесывание и делает волосы послушными. 
Масло манго подходит и для ухода за ногтями – укрепляет, увлажняет, снимает воспаление ногтевого валика и кутикулы.
Рекомендуемая концентрация при использовании: в кремах 5-20%, для волос 5-10%, бальзамы для губ 10-100%, домашнее мыло 3 -12.5%

Доступен

На складе: в наличии



Масло манго (баттер) 110.00 руб.

: