Продукция


Список всех товаров


Расширенный поиск
Расширенный поиск по характеристикам





Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Поиск по форуму

Ключевое слово
Обратите внимание:
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печатиE-mail
Кедра атласского эфирное маслоКетон малины

Кератин гидролизованный

Кератин гидролизованный

Цена за шт. (шт.): 300.00 руб.

Задайте вопрос по этому товару

INCI: Hydrolyzed Keratin

 

Описание:


Растворимый гидролизат кератина с высоким содержанием цистина.


Гидролизат кератина получают из овечьей шерсти. Используется как биологически активный компонент в косметических средствах для волос, ногтей и тела, а также бытовой химии; активный натуральный компонент профессиональных препаратов, используемых парикмахерами.

 

Функции:

  • антистатический агент;
  • пленкообразующее вещество;
  • увлажняющее вещество.

Кератин - белковая основа волоса. Он заполняет поврежденные участки волоса и восстанавливает его структуру.

 

Процент ввода: 3-5%.
Растворимость: растворим в воде.


Доступен

На складе: в наличии



Кератин гидролизованный 300.00 руб.

: