Продукция


Список всех товаров


Расширенный поиск
Расширенный поиск по характеристикам





Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Поиск по форуму

Ключевое слово
Обратите внимание:
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печатиE-mail
Calmosensine (Калмосенсин)Carolina Herrera - CH

Caprylic/Capric Triglyceride

Caprylic/Capric Triglyceride

Цена: 180.00 руб.
145.00 руб.
Вы экономите: 35.00 руб.

Задайте вопрос по этому товару

INCI: Caprylic / Capric Triglycerides.
Триглицериды - это растительная некомедогенная и нежирная фракция кокосового масла, которая частично или полностью заменяет растительные масла в эмульсии. Используется для замены масел для жирной кожи, облегчение рецептуры.
Триглицериды относят к нейтральным маслам.
Внешний вид: бесцветная прозрачная жидкость.
Процент ввода: 1 - 100%.
Растворимость: растворим в маслах.
Температура ввода: допустим нагрев для приготовления эмульсии, является термо-стабильным.
Рекомендации по вводу: добавляется в жирную фазу.
Свойства:
- высокая устойчивость к окислению и физиологическая совместимость с кожей,
- обеспечивает высокую стабильность эмульсии,
- является отличным энханстером для жирорасворимых компонентов, растительных и эфирных масел,
- обеспечивает хорошую растекаемость продукта,
- смягчение и увлажнение кожи,
- придание хороших тактильных ощущений кремам,
- не комедогенен.

Применение в косметике:
- косметика для жирной, комедогенной и воспаленной кожи,
- декоративная косметика (тональные крема, основы, прессованные тени и румяна, помады),
- солнцезащитная косметика,
- мацераты/масляные экстракты,
- средства для и после бритья,
- детская косметика.

Условия хранения: в сухом месте. Избегать прямых солнечных лучей. При комнатной температуре.


Доступен

На складе: в наличии



Caprylic/Capric Triglyceride 180.00 руб.  145.00 руб.

: