Продукция


Список всех товаров


Расширенный поиск
Расширенный поиск по характеристикам





Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Поиск по форуму

Ключевое слово
Обратите внимание:
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печатиE-mail
Zin’Cite™Авокадо воск

Абрикосовый воск
Увеличить


Абрикосовый воск

Цена за шт. (шт.): 75.00 руб.

Задайте вопрос по этому товару

INCI: Prunus Armeniaca Wax.
Сырье: масло абрикосовых косточек, полученное путем отжима.
Метод получения: гидрогенизация из масла абрикосовых косточек Prunus Armeniaca и смешан с гидрогенизированным растительным маслом для формирования восковых пластинок. С добавлением токоферола.
Свойства:
- увлажнение;
- противовоспалительный эффект;
- тонизирование увядающей кожи;
- успокаивающий эффект для чувствительной кожи;
- стабилизация эмульсий;
- загущение эмульсий;
- придание приятной консистенции косметическим средствам.

Применение: благодаря своим выраженным увлажняющим свойствам широко применяется в составах для холодного времени года, кремах для сухой кожи рук, при изготовлении помад и бальзамов для губ.
Особенности ввода в рецептуру: для плавления абрикосового воска необходима водяная баня 60-65С. Плавится вместе с жирной фазой.

Процент ввода:
от 2 до 10%. В кремах используется до 5% воска, в бальзамах – до 10%.
Хранение: в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.


Доступен

Этого товара сейчас нет в наличии.


Абрикосовый воск 75.00 руб.

: