Продукция


Список всех товаров


Расширенный поиск
Расширенный поиск по характеристикам





Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Поиск по форуму

Ключевое слово
Обратите внимание:
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печатиE-mail
Расторопши экстракт сухой (силимарин 80% )Родолайт - антистрессовый минеральный комплекс, 5 мл

Рисовый воск
Увеличить


Рисовый воск

Цена за шт. (шт.): 75.00 руб.
60.00 руб.
Вы экономите: 15.00 руб.

Задайте вопрос по этому товару

INCI: Oriza sativa bran wax.
Сырье: оболочки и зародыши рисовых зерен.
Способ получения: является побочным продуктом при рафинировании масла, полученного из свежих рисовых отрубей.
Описание внешнего вида: мелкие шарики или хлопья светло-желтого цвета с характерным ненавязчивым ароматом.
Растворимость: жирорастворим ( в горячей масляной фазе).
Температура плавления: 79-82С.
Совместимость: совместим со всеми другими восками, жирными кислотами, растительными глицеридами и углеводородами.

Свойства:
- антиоксидантное действие;
- глубокое увлажнение;
- стабилизация структуры бальзамов для губ и помад;
- придание приятных тактильных ощущений косметическим средствам;
- стабилизация эмульсий;
- загущение;
- выравнивание структуры поврежденных волос;
- анти-эдж свойства.
Применение: применяется для косметики для волос, увлажняющая косметика. Широко используется в декоративной косметике: помады, бальзамы для губ, тени, тушь для ресниц.
Средства для ванны, антивозрастная косметика.
Процент ввода: от 1 до 10%. Кремы, лосьоны: 1%-5%, губные помады/бальзамы: 1%-10%.
Способ применения: плавится с жирной фазой. Плавление воска риса требует кипячения водяной бани около 90°C.
Хранение: при комнатной температуре в плотно закрытой таре. Стабилен.


Доступен

На складе: в наличии



: