Продукция


Список всех товаров


Расширенный поиск
Расширенный поиск по характеристикам





Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Поиск по форуму

Ключевое слово
Обратите внимание:
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печатиE-mail
Солнце и ЛунаСпирулина (порошок)

Сосна (хвоя)
Увеличить


Сосна (хвоя)

Цена: 120.00 руб.
95.00 руб.
Вы экономите: 25.00 руб.

Задайте вопрос по этому товару

Ботаническое название: Pinus sylvestris
Метод получения: Из хвои методом паровой дистилляции (5-6 часов)
Химический состав: а-пинен, камфен, линалоол, бронилацетат, 1.8-цинеол, в-пинен, мирцен

Описание:

Основной аромат глубокий, смолистый, горьковатый, прохладный. Верхний аромат - мягкий, маслянисто-камфорный, средний - древесно-хвойный, нижний - мускусно-пыльный

Эфирное масло сосны устраняет пессимизм и агрессию.
Применяют при бронхите и пневмонии, насморке, ангине, кашле, гриппе, помогает решать проблемы с иммунной системой.

В косметологии эфирное масло сосны используют для укрепления волос, повышения их эластичности и тонуса. Так же повышает барьерные функции кожи, помогает в борьбе с себореей, фурункулезом.

Сочетаемость
Гвоздичное дерево, кедр, кипарис, коричник цейлонский, лаванда, мирт, ниаули, розмарин, тимьян, чайное дерево, эвкалипт.
Хорошо смешивается с маслами кедра, розмарина, чайного дерева, шалфея, лаванды, можжевельника, лимона, мелалеуки, эвкалипта и майорана

Предельная концентрация в масляных смесях - 12%.

 

Поставщик: Newdirections (Англия)

 

Более подробную информацию и отзывы об эфирном масле сосны (хвои) можно найти здесь.


Доступен

На складе: в наличии



Сосна (хвоя) 120.00 руб.  95.00 руб.

: