Продукция


Список всех товаров


Расширенный поиск
Расширенный поиск по характеристикам





Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Поиск по форуму

Ключевое слово
Обратите внимание:
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печатиE-mail
Масло дерева Ним (Маргоза) - нераф.Масло зародышей пшеницы

Масло жожоба Голден (нераф.)
Увеличить


Масло жожоба Голден (нераф.)

Цена: 390.00 руб.

Задайте вопрос по этому товару

INCI name: Simmondsia Chinensis (Jojoba ) Seed Oil (или)Simmondsia Chinensis (Jojoba ) Seed WAX

Часть растения, из которого получают: семена

Цвет: Золотисто светло-желтый.

Аромат: Легкий, еле уловимый запах жира.

Описание:

Уникальное, не имеющее себе равных по химическому составу в растительном мире. Его называют растительным воском, по составу и свойствам аналогичное спермацету. Масло густой консистенции, но с чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, обеспечивает защитный слой, не оставляет жирного блеска на коже и волосах.

Масло жожоба отличается высоким содержанием витамина Е, что определяет его антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее свойство и способность к длительному хранению без прогоркания. Добавление 1-2% масла жожоба к другим растительным маслам продлевает сроки их хранения. История его использования насчитывает тысячилетия. Найденные в египетских пирамидах образцы масла жожоба полностью сохранили свои свойства.

Превосходный комплекс смягчающих и увлажняющих свойств, удивительная стойкость к окислению и температурная стабильность делают масло жожоба одним из лучших липидных материалов современной косметики . Но далеко не всем известно ,что с точки зрения химии - это не масло, а жидкий воск! Почти на 100% оно состоит из смеси длинноцепочечных восковых эфиров.

Масло жожоба известно своими противовоспалительными свойствами, что позволяет бороться с покраснениями и воспалением кожи при дерматитах. Эффективно при воспалении суставов. Обладая нормализующими свойствами, масло полезно как для сухой, так и для жирной кожи. Его можно применять при прыщах, экземе, псориазе, нейродермите и т.д. В косметологии оно творит чудеса. Оно и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте. Благодаря тому, что масло не имеет запаха, его можно смешивать с любым эфирным маслом без потери аромата. Не менее эффективно масло жожоба при уходе за волосами.

Масло жожоба показано для ухода за кожей любого типа, особенно сухой, пересушенной, воспаленной, шелушащейся. Эффективно при стареющей, утомленной, дряблой коже, морщинах вокруг глаз, для лечения проблемной кожи, угревой сыпи, трещин, мелких травм, при сухом дерматите. Масло жожоба применяется для ухода за губами, особенно сухими, обветренными, потрескавшимися, для ухода за кожей после бритья, принятия солнечных ванн и водных процедур, для смягчения уплотненных участков кожи на ладонях, локтях, подошва ног, для уменьшения колоидных рубцов, профилактики и устранения растяжек кожи после беременности или изменении массы тела, при целлюлите. Масло жожоба - одно из лучших средств для ухода за волосами любого типа, особенно окрашенных, сухих и ломких.

Показания:

  • для ухода за кожей любого типа, особенно сухой, увядающей, чувствительной, пересушенной, воспаленной, шелушащейся, стареющей, утомленной, дряблой кожи, морщин вокруг глаз. Проблемная кожа, угревая сыпь, трещины, мелкие травмы, «апельсиновый» эффект;
  • при утомленной и дряблой коже: оживляет ее и разглаживает морщинки;
  • используется для ухода за проблемными участками тела, которые имеют склонность к снижению упругости;
  • регулирует процесс появления угрей вплоть до полного их уничтожения;
  • придает коже ровный и красивый цвет;
  • для чувствительной и склонной к раздражению кoжи;
  • оптимизирует процессы усвоения витамина D и продуцирования кожей меланина под воздействием солнца;
  • при экземе, псориазе, нейродермите, сухом дерматите, покраснениях и воспалениях кожи при дерматитах;
  • для ухода за волосами любого типа, особенно окрашенных, сухих и ломких. Содержащийся в масле воск окутывает, защищает и обновляет волосы, помогая при ломких волосах и, придавая им естественный блеск и силу. Обладает потрясающими свойствами в лечении сухой кожи головы;
  • идеально для ухода за кожей младенцев;
  • для ухода за губами, особенно сухими, обветренными, потрескавшимися;
  • для ухода за кожей после бритья, принятия солнечных ванн и водных процедур;
  • для смягчения уплотненных участков кожи на ладонях, локтях, подошва ног;
  • келоидные рубцы;
  • профилактика и устранение растяжек кожи после беременности или изменении массы тела;
  • целлюлит;
  • Эффективно при воспалении суставов

Не применять внутрь.

Другое применение:
Особенно интересной является способность масла жожоба стабилизировать нестойкие к окислению, биологически активные ингредиенты при совместном применении в составе косметических композиций, в частности, масла с высоким содержанием линолевой и линоленовой кислот.
Благодаря высокой устойчивости масла жожоба к окислению и тепловому воздействию , его способности стабилизировать биологически активные ингредиенты и препятствовать росту микробов, его введение в рецептуры позволяет уменьшить содержание антиоксидантов, консервантов и стабилизаторов в косметических продуктах , повышая тем самым их безопасность с сохранением стабильности и эффективности.
Добавление 1-10% масла жожоба к другим растительным маслам продлевает сроки их хранения.

Рецепт крема  с салициловой кислотой для ухода за кожей 25+ с маслом жожоба можно найти здесь.

Рецепт масла-скраба для ногтей и кутикулы с маслом жожоба можно найти здесь.

Более подробную информацию и отзывы об масле жожоба можно найти здесь.


Доступен

На складе: в наличии



Масло жожоба Голден (нераф.) 390.00 руб.

: