Продукция


Список всех товаров


Расширенный поиск
Расширенный поиск по характеристикам





Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Поиск по форуму

Ключевое слово
Обратите внимание:
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печатиE-mail
Масло монойМасло огурца семян

Масло муру-муру
Увеличить


Масло муру-муру

Цена: 285.00 руб.

Задайте вопрос по этому товару

Ботаническое название: Attalea orbignya
Цвет: белый или бледно-желтый
Запах: ореховый с землянистым оттенком
Химический состав:
Caprylic 1.0
Capric 0.9
Lauric 44.0
Myristic 28.0
Palmitic 9.0
Stearic 3.0
Oleic 10.0
Linoleic 4.0
Arachidic 0.1

Описание:

Полученный из орехов Attalea orbignya, Муру-Муру масло известно своими противовоспалительными и бактерицидными свойствами (имеются данные о противогрибковом действии масла), богато олеиновой и линолевой кислотами, которые питают и увлажняют кожу и волосы. Обладает мощными защитными свойствами и является интенсивным натуральным увлажнителем. Восстанавливает липидный барьер, способствуя долговременному удержанию влаги в коже. Помогает регулировать трансэпидермальную потерю влаги, способствует глубокой и длительной гидротации кожных покровов.

Масло обладает нежной, тающей структурой. Является идеальным средством по уходу за любым типом кожи, особенно сухой и поврежденной. Образует на коже такую легкую, бархатистую защитную пленку, какой невозможно добиться при использовании других масел. Масло муру-муру обладает матирующим кожу эффектом, питает и смягчает. Высоко ценится в изготовлении мыла, шампуня, других очищающих средств, так как обладает высокими пенящимися свойствами. Масло Муру-муру отлично подходит для ухода за волосами - помогает добиться желаемого блеска сухим, поврежденным волосам, увлажняет и защищает от агрессивоного воздействия окружающей среды, делает их мягкими и эластичными. Рекомендуется для ухода за жесткими, кудрявыми и непослушными волосами, а также для волос, подвергшихся окрашиванию или химической завивке. Является отличным выбором для шампуней, кондиционеров, а также высоко-увлажняющих средств по уходу за кожей.

Рекомендуемая концентрация:
Лосьоны и кремы: 2 - 20%
Бальзамы: 5 - 100%
Мыло: 3 - 12%
Кондиционеры для волос: 1 - 5%

Муру-муру растворяется в масле (не растворим в воде) и, как правило, включается в масляную фазу при подготовке эмульсии. Не имеет никаких известных несовместимостей.

Рецепт защитного дневного крема для ухода за кожей 35+ с маслом муру-муру можно найти здесь.

Рецепт детского успокаивающего молочка с маслом муру-муру можно найти здесь.

Рецепт маски для волос восстанавливающей с маслом муру-муру можно найти здесь.

Рецепт питательного бальзама для губ с маслом муру-муру можно найти здесь.

Более подробную информацию и отзывы об масле муру-муру можно найти здесь.


Доступен

Этого товара сейчас нет в наличии.


: