Продукция


Список всех товаров


Расширенный поиск
Расширенный поиск по характеристикам





Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Поиск по форуму

Ключевое слово
Обратите внимание:
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печатиE-mail
Фукогель (Fukogel)Футбольный мяч

Фукуса CO2-экстракт
Увеличить


Фукуса CO2-экстракт

Цена: 125.00 руб.

Задайте вопрос по этому товару

Исходное сырье: Fucus vesiculosus. – слоевище.
Производство: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.
Внешний вид: Маслянистая масса от коричневато-бурого до зеленовато-бурого цвета с резким характерным запахом.
Состав: Йод, маннитол, эфирное масло.

Описание:

Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Фукус («морской дуб», «царь водоросль», «морской виноград») — это водоросли бурого цвета, содержащие большое количество витаминов, аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот. Кроме того, в их состав входит компонент фукоидан, обладающий противовирусным, противоопухолевым, имунорегулирующим свойствами.
В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего питательное, противовоспалительное, тонизирующее действие.

В медицине с их помощью лечат многочисленные заболевания посредством ванн, компрессов, полосканий и ингаляций. Данные водоросли нашли свое широкое применение и в косметологии. Они входят в состав многочисленных кремов и масок. Помимо этого их используют и для обертывания, а также для проведения массажа. Косметологи прибегают к помощи фукуса в большинстве случаев тогда, когда им необходимо откорректировать фигуру своих пациентов. Особенно часто в данном случае используется масло данных водорослей, так как именно ему свойственно не только обогащать кожный покров всеми необходимыми микроэлементами и солями, но еще и улучшать функционирование клеток кожи. В случае целлюлита либо локальных отложений жира используется это же масло, но уже в качестве местного средства. Воздействуя на кожный покров человека, данным водорослям удается не только вернуть ему упругость, но еще и сохранить эластичность, отрегулировать количество влаги в коже, обновить клетки, вывести шлаки и токсины. Масло фукуса способствует также стимуляции кровообращения, улучшает цвет кожи, снимает усталость, устраняет мешки, а также синие круги под глазами. Используют его и в качестве профилактики развития преждевременного процесса старения. Ему свойственно также разглаживать морщины и оказывать противоаллергическое свойство.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/post_new8235.html

Помимо этого их используют и для обертывания, и для проведения массажа, поскольку фукус высоко эффективен в случаях, когда необходимо откорректировать фигуру. CO2-экстракт фукуса способен не только обогащать кожный покров всеми необходимыми микроэлементами и солями, но еще и улучшать функционирование клеток кожи. Воздействуя на кожный покров человека, данным водорослям удается не только вернуть ему упругость, но еще и сохранить эластичность, отрегулировать количество влаги в коже, обновить клетки, вывести шлаки и токсины. CO2-экстракт фукуса способствует также стимуляции кровообращения, улучшает цвет кожи, снимает усталость, устраняет мешки, а также синие круги под глазами. Используется также с целью профилактики развития преждевременного процесса старения. Ему свойственно разглаживать морщины и оказывать противоаллергическое свойство.

Применение:

  • крема и лосьоны для лица и тела, нацеленные на предотвращение преждевременного старения;
  • крема и гели для кожи век с целью уменьшения мешков и синих кругов под глазами;
  • антицеллюлитные средства;
  • Противоаллергические средства, а также средства, улучшающие цвет лица.

Рекомендуемая концентрация: 0,5-2% или 2-5 капель на 10 г (мл) основы (крема, лосьона, бальзама, шампуня и др.).

Специальные указания: только для наружного применения.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость экстракта.

Условия хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

Годен до: 08.2014г.


Более подробную информацию и отзывы о CO2-экстракте фукуса можно найти
здесь.

Рецепт крема для век увлажняющего для ухода за кожей 25+ с СО2-экстрактом фукуса можно найти здесь.

Рецепт крема для тела "Прощай гусиная кожа" с СО2-экстрактом фукуса можно найти здесь.

Рецепт баттера для тела с СО2-экстрактом фукуса можно найти здесь.

Экстракция с применением диоксида углерода (СО2) - это щадящий способ производства более концентрированных растительных экстрактов, в которых, к тому же, не остается растворителя. Этот метод позволяет получить экстракты, близкие по составу натуральному сырью, что невозможно при классических методах экстракции.


Доступен

На складе: в наличии



Фукуса CO2-экстракт 125.00 руб.

: