Продукция


Список всех товаров


Расширенный поиск
Расширенный поиск по характеристикам





Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Поиск по форуму

Ключевое слово
Обратите внимание:
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печатиE-mail
Морошки СО2-экстрактМочевина (Карбамид)

Морской коллаген
Увеличить


Морской коллаген

Цена: 95.00 руб.

Задайте вопрос по этому товару

INCI: Soluble Collagen

Применение:

Благодаря своим пленкообразующим и кожно-защитным свойствам, Морской коллаген особенно подходит для профилактического ухода за сухой и зрелой кожей, а также кожей, подверженной негативному влиянию окружающей среды.

Морской коллаген является природным растворимым коллагеном морского происхождения, полученным из кожи тунца.

рН: 4.0-6.5

Рекомендуемая концентрация: 3.0-10.0%

Растворимость: растворимый в воде

Консерванты: феноксиэтанол и парабены.

Рецепт дневного крема для ухода за кожей 35+ с морским коллагеном можно найти здесь.

Рецепт маски для волос восстанавливающей с морским коллагеном можно найти здесь.

Более подробную информацию и отзывы об Морском коллагене можно найти здесь.


Доступен

Этого товара сейчас нет в наличии.


Морской коллаген 95.00 руб.

: