Продукция


Список всех товаров


Расширенный поиск
Расширенный поиск по характеристикам





Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Поиск по форуму

Ключевое слово
Обратите внимание:
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печатиE-mail
Воск цветков гвоздикиГель Алоэ Вера, 10:1

Гвоздика
Увеличить


Гвоздика

Цена: 75.00 руб.
74.00 руб.
Вы экономите: 1.00 руб.

Задайте вопрос по этому товару

Ботаническое название: Eugenia caryophyllata

Метод получения: Получают, в основном, методом гидродистилляции, реже - паровой дистилляцией высушенных листьев, бутонов и веток. Процесс дистилляции продолжается не менее 24 часов.

Химический состав: эвгенол, в-кариофиллен.

Внешний вид: Почти бесцветная или слегка желтоватая жидкость.

Описание:

Основной аромат теплый, маслянистый, трезвый, терпкий. Верхний - пряный, средний - мягкий, нижний - масляный
Тонизирующий аромат. Афродизиак.

Эфирное масло гвоздики восстанавливает силы после нервного и физического перенапряжения, помогает избавиться от внутренней истеричности натуры, открывает путь к личному совершенствованию.
Применяют в стоматологии как высокое антибактериальное и противовирусное средство, помогает при кишечных инфекциях, артрите, заболевании почек (цистит, нефрит, мочекаменная болезнь).

В косметологии используют при кожных инфекциях (герпес, лишаи, стафилококк, грибок, бородавки), эффективно при инфицированных ранах.

Сочетаемость: иланг-иланг, шалфей, кориандр, лаванда.

Предельная концентрация в масляных смесях - 5%.

Запрещено использование во время беременности и при кормлении грудью. Может раздражать чувствительную кожу.


Поставщик: Туше-Флора

 

Более подробную информацию и отзывы об эфирном масле гвоздики можно найти здесь.


Доступен

На складе: в наличии



: