Продукция


Список всех товаров


Расширенный поиск
Расширенный поиск по характеристикам





Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Поиск по форуму

Ключевое слово
Обратите внимание:
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печатиE-mail
Масло рисовых отрубейМасло сливовых косточек (нераф.)

Масло сасанквы
Увеличить


Масло сасанквы

Цена: 210.00 руб.

Задайте вопрос по этому товару

Ботаническое название: Сamellia Sasanqua

Цвет и запах: Бледно-желтого цвета, практически без запаха

Синонимы: яп. – Sazanka, японская камелия, camellia sasanqua oil,oil tea seed oil,camellia seed oil
Семейство: Чайные ( Theaceae)


Описание:


В дикой природе - это дерево высотой до 8 м. Его вечнозеленые листья, шелковистые и мягкие в молодости, становятся жесткими и гладкими с возрастом. Белые цветы более 2cm в диаметре, имеют от 7 до 8 лепестков и множество тычинок. Плод представляет собой капсулу, которая содержит большое масличное семя. Цвет: от бледно-желтого (прозрачный) до золотистого Получение: холодный отжим Используемая часть растения: Семена Область произрастания: Сасанква традиционно культивируется в западной Японии, где зимы холодные и сухие, но, тем не менее, она цветет всю зиму даже при неблагоприятных погодных условиях с января по февраль.


Химический состав:




Японцы издавна использовали масло Sasanqua для ухода за кожей головы и волосами. Они считали что " красота волос - это то, чем мужчина больше всего привлечен к женщине". В гравюрах 17-ых и 18-ого столетий часто Японские женщины изображены во время ухода за волосами. Они ухаживали за ними при помощи Sasanqua и имели, по свидетельствам современников, красивые, густые, черные волосы. Sasanqua также традиционно применяется в Японии как средство для ухода за кожей лица, шеи и рук, вызывая ревность западных женщин к персиковой коже и длинным красивым ногтям японских женщин. Кроме того, масло Sasanqua используется в медицине как инертный наполнитель и в кулинарии как хорошая приправа к салатам и жир для жарки.

Косметическое использование:

Это натуральное увлажняющее масло с легкой и нежирной текстурой высоко ценится японками за его антиоксидантное, восстанавливающее и омолаживающее действие:

  • всего лишь несколько капель масла в день восстанавливают сухую кожу и придают здоровый, свежий цвет лица.
  • масло глубоко увлажняет кожу, придавая ей гладкость и внутреннее сияние.
  • масло Сасанквы защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды – резкого перепада температур и активного солнца.
  • масло обладает высокой защитой от ультрафиолетовых лучей.
  • при постоянном применении масло уменьшает растяжки и возрастные пятна, предотвращает появление веснушек и морщин.
  • масло Сасанквы идеально использовать для косметического массажа, оно не оставляет жирного блеска и быстро впитывается в кожу.


Применение:

Масло Сасанквы можно использовать в любых косметических средствах как ценный активный ингредиент и как базовое масло для жирной фазы крема, без ограничения ввода:

  • питательные шампуни и лосьоны для сухих и поврежденных солнцем и окраской волос
  • для тонких и нормальных волос, защита волос от воздействия фена и терморасчесок
  • увлажнители для тела после солнца (after-sun milks)
  • увлажняющие гели для глаз
  • кремы для рук
  • укрепляющие средства для ногтей
  • восстанавливающие кремы для поврежденной кожи
  • увлажняющие кремы для сухой кожи
  • кремы для нормальной, жирной и зрелой кожи



Чем же отличается масло Сасанквы от других масел?

  • Во-первых, оно очень легкое, так как на 90% состоит из непредельных жирных кислот (в основном — олеиновой кислоты). Для сравнения — оливковое масло содержит не более 77 % этого ценного соединения.
  • Второе важное свойство этого масла — полная усвояемость кожей. Оно обладает регенерирующими и увлажняющими свойствами, придает коже шелковистость, снимает раздражение и стресс, восстанавливает барьерные свойства кожи.
  • Кроме того, масло активно питает кожу головы, укрепляет волосяной фолликул и придает здоровый блеск волосам, усиливает рост ресниц. Благодаря таким свойствам оно становится практически идеальным средством для использования в косметических композициях.


Источник: www. tusheflora.ru


Рецепт дневного крема для ухода за кожей 45+ с маслом сасанквы можно найти здесь.

Рецепт детского успокаивающего молочка с маслом сасанквы можно найти здесь.

Более подробную информацию и отзывы об масле сасанквы можно найти здесь.


Доступен

Этого товара сейчас нет в наличии.


Масло сасанквы 210.00 руб.

: