Продукция


Список всех товаров


Расширенный поиск
Расширенный поиск по характеристикам





Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Поиск по форуму

Ключевое слово
Обратите внимание:
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печатиE-mail
Масло манго (баттер)Масло миндаля

Масло маракуйи (пассифлоры)
Увеличить


Масло маракуйи (пассифлоры)

Цена: 120.00 руб.

Задайте вопрос по этому товару

Ботаническое название: Passiflora Edulis
Семейство: Страстоцветные (Passifloraceae)
Синонимы: страстоцвет, пассифлора.
Второе название этого фрукта – гранадилья, гранаделла. С английского же название переводится как «плод страсти».
Цвет, запах: От светло-желтого до светло-оранжевого, практически без запаха.
Метод получения: холодное прессование семян.
Состав:
линолевая (до 80%),
олеиновая (до 20%),
пальмитиновая (до 15%),
стеариновая (до 5%) кислоты,
аскорбиновая и лимонная кислоты,
алкалоиды,
сапонины,
крахмал,
пектин,
аминокислоты,
калий.

 

Описание:

 

Масло Маракуйи, богатое ненасыщенными жирными кислотами, которые способствуют восстановлению защитного липидного слоя кожи, эффективно ограничивает испарение воды из эпидермиса и в результате улучшает его увлажнение, а также восстанавливает упругость кожи, стимулирует локальное кровообращение. Масло прекрасно удаляет воспаления, раздражения, сухость и шелушение. Оставляет на коже тонкую плёнку, препятствующую потере влаги и позволяя при этом коже дышать. Косметическое применение этого масла в полной мере оценят люди с сухой и утомленной кожей, которой оно придает упругость и свежесть. Масло обладает противовоспалительными свойствами - устраняет кожные инфекции, в том числе грибковые. Оно способствует быстрому обновлению клеток эпидермиса. Благодаря наличию незаменимых жирных кислот и витаминов обладает увлажняющими и регенерирующими свойствами, что позволяет использовать его в различных типах кремов для кожи, шампунях для поврежденных, ломких волос. Наличие витаминов-антиоксидантов предотвращает преждевременное старение кожи от воздействия неблагоприятных факторов.

Также применяется в средствах ухода за поврежденной солнечными лучами кожей, при ожогах, в косметических рецептурах по уходу за кожей с экземой и псориазом, юношеской кожей с проявлениями акнэ. Популярно при изготовлении косметических средств с регенерирующим и витаминизированным эффектом. Кремы, гели и маски для улучшения плохой циркуляции крови увядающей и сухой кожи лица, очищающие гели при жирной и прыщеватой коже. Шампуни и бальзамы для восстановления водного баланса волос. Эффективно при борьбе с заусенцами. Оказывает положительное воздействие на нервную систему особенно в период гормональных нарушений. Масло пассифлоры содержит также флавоноиды, которые действуют как мощные нейтрализаторы свободных радикалов и антиоксиданты.

 

Применение:

  • кремы, гели, маски для сухой, возрастной, жирной и проблемной кожи;
  • увлажняющие и регенерирующие кремы;
  • масла и кремы для ухода за кожей после загара;
  • масло для секущихся кончиков волос;
  • шампуни и кондиционеры для любого типа волос;
  • гели для душа;
  • массажные масла;
  • лечебные кремы при шелушениях, экземе, псориазе.

Рекомендованная концентрация: 5-10%

Хранение: Хранить в прохладном тёмном месте, в плотно закрытой таре. При соблюдении условий хранения – до 2-х лет.

 

Более подробную информацию и отзывы о масле маракуйи можно найти здесь.


Доступен

Этого товара сейчас нет в наличии.


Масло маракуйи (пассифлоры) 120.00 руб.

: