Продукция


Список всех товаров


Расширенный поиск
Расширенный поиск по характеристикам





Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Поиск по форуму

Ключевое слово
Обратите внимание:
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печатиE-mail
Диметикон низковязкийДиоксид титана микронизированный

Диоксид титана (косметический)
Увеличить


Диоксид титана (косметический)

Цена: 40.00 руб.

Задайте вопрос по этому товару

INCI: Titanium Dioxide Powder
Химическая формула: TiO 2
Синонимы: Диоксид титана, рутил (TiO2); окись титана, перекись титана, Титания, Titanic ангидрид кислоты, Титаник оксид титана (IV) оксид титана белый.

Внешний вид: белое порошкообразное вещество
Растворимость в воде: нерастворим
pH: 6,5-8,0
Запах: не имеет

 

Описание:


Нетоксичный и инертный характер диоксида титана приводит к его использованию в качестве красителя и замутнителя в пищевых продуктах, лекарствах и косметической промышленности. Очищенные классы используются для следующих применений:
Фармацевтика - используется в качестве красителя для мазей, капсул, лосьонов, кремов, а также различных лекарственных форм.
Косметика - используется в качестве красителя для кремов, лосьонов, пудры, теней, помад и других косметических средств.

 

Свойства:

  • Минеральный пигмент
  • Имеет сильный эффект отбеливания, осветляет другие пигменты
  • Высокая непрозрачность
  • Улучшает сцепление
  • Разбавляет цвет пигмента для достижения правильного тона в косметике
  • Не поглощается кожей
  • Адсорбент, также является мощным антибактериальным средством

 


Доступен

На складе: в наличии



Диоксид титана (косметический) 40.00 руб.

: