Продукция


Список всех товаров


Расширенный поиск
Расширенный поиск по характеристикам





Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Поиск по форуму

Форум закрыт

Внутренняя почта

Вы не авторизованы.

Уведомление

Вы не авторизованы.

Статистика сайта

JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval

Easy Accordion

Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печатиE-mail
Воск жасминаВоск пчелиный, отбеленный

Воск карнаубский (пластинки)
Увеличить


Воск карнаубский (пластинки)

Цена: 85.00 руб.
45.00 руб.
Вы экономите: 40.00 руб.

Задайте вопрос по этому товару

Внешний вид: твердые желто-бурые хлопья
Состав: Карнаубский воск содержит в основном сложные эфиры триаконтанола, тетракозановой и гексакозановой кислот и некоторых др. жирных кислот (80-85 %), жирные спирты (10-16 %), кислоты (3-6 %) и углеводороды (1-3 %).


Описание:


Карнаубский воск (бразильский воск, пальмовый воск) — воск из листьев пальмы Copernicia cerifera, произрастающей в северо-восточных штатах Бразилии Пиауи, Сеара и Риу-Гранди-ду-Норти.


Применение:


Карнаубский воск — самый твёрдый и тугоплавкий (температура плавления +83…+91 °С) из восков растительного и животного происхождения. Он не токсичен, поэтому широко применяется для создания широкого ряда различных продуктов. Из-за своих гипоаллергенных и смягчающих свойств, а также своего блеска, карнаубский воск применяется в качестве ингредиента для многих косметических составов, где он используется в качестве загустителя в губной помаде, подводке для глаз, туши, тенях, различных препаратах по уходу за кожей и т. д. Также используется в медицине, как покрытие лекарственных препаратов в форме таблеток.

Другое применение: для создания глянцевых покрытий в автомобильном воске, лаке для обуви, зубных нитях, пищевых продуктах, таких как конфеты, средствах для полировки, воске и лаке для деревянного пола и мебели и др. Он является основным ингредиентом в сочетании с кокосовым маслом в воске для серфинга.

Более подробную информацию и отзывы о карнаубском воске можно найти здесь.

Рецепт питательного бальзама для губ с карнаубским воском можно найти здесь.

Годен до: 07.2018


Доступен

На складе: в наличии



Воск карнаубский (пластинки) 85.00 руб.  45.00 руб.

: