Продукция


Список всех товаров


Расширенный поиск
Расширенный поиск по характеристикам





Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Поиск по форуму

Форум закрыт

Внутренняя почта

Вы не авторизованы.

Уведомление

Вы не авторизованы.

Статистика сайта

JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval

Easy Accordion

Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печатиE-mail
Моркови семян СО2-экстрактМорской коллаген

Морошки СО2-экстракт
Увеличить


Морошки СО2-экстракт

Цена: 190.00 руб.
150.00 руб.
Вы экономите: 40.00 руб.

Задайте вопрос по этому товару

INCI: SC-CO2 Rubus chamaemorus L.Extract

Внешний вид: Маслянистая масса с воскообразными включениями

Запах: Характерный

Состав: флавоноиды, полиненасыщенные жирные кислоты, терпены, токоферол (витамин Е), фитостерины

Растворимость: Практически полностью растворяется в маслах (иногда требуется дополнительное перемешивание и нагревание на водяной бане до 35-45°С), допускается так же предварительное растворение последовательно или в смеси липофильного и спиртового компонента (например, использовать комбинацию -растительное масло и органический спирт (этанол, пропиленгликоль, спиртовый экстракт)).

 

Описание:

В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, ранозаживляющее действие. Предупреждает образование морщин, повышает упругость и эластичность кожи. Рекомендуется применять в средствах против экзем, угрей, в рецептурах питательных кремов и масок для сухого типа кожи с регенерирующим эффектом, в том числе предназначенных для детей, в бальзамах-кондиционерах для сухих волос.

 

Характеристики:

 

  • Останавливает кожные воспалительные процессы, заживляет ранки,  трещинки и другие повреждения кожного покрова
  • Предотвтращает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи
  • Питает и увлажняет и тонизирует кожу, нормализует её цвет
  • Усиливает защитный кожный барьер
  • Борется с угревой сыпью
  • Нейтрализует раздражения на поверхности кожи, особенно после бритья
  • Смягчает и восстанавливает сухие, ломкие, поврежденные волосы
  • Улучшает состояние ногтей, укрепляя их

 

Область применения:

 

- увлажняющие и питательные кремы, маски и сыворотки для нормальной и сухой кожи;

- противовоспалительные средства для жирной и проблемной кожи;

- антивозрастная косметика;

- заживляющие кремы и мази для поврежденной кожи;

- успокаивающие средства для чувствительной кожи;

- кремы, лосьоны и бальзамы после бритья;

- кремы для рук и ногтей;

- шампуни и бальзамы для сухих волос.

 

Рекомендации по применению:

 

- при производстве кремов и других эмульсионных средств экстракты вводятся на завершающей стадии перед вводом отдушек, при температуре 35-45°С.

- при производстве шампуней - после добавления ПАВ при температуре 35-45°С.

- при производстве мыла - вместе с другими жирорастворимыми компонентами при температуре 35-45°С.

 

Рекомендуемая концентрация при использовании:

 

- косметика широкого назначения: 0,05-0,2%;
- профессиональная косметика: 0,1-2%;
- мыло и другие моющие средства: 0,03-0,1%;
- средства для детей: от 0 до 7 лет норма ввода составляет до 10% от взрослой нормы, от 7 до 14 лет – до 50% от взрослой нормы.


Условия хранения: Хранить в плотно закрытой таре, в защищенном от света месте при температуре не выше 25°С.

Срок годности : 02.2018г.

 


Доступен

На складе: в наличии



Морошки СО2-экстракт 190.00 руб.  150.00 руб.

: