Продукция


Список всех товаров


Расширенный поиск
Расширенный поиск по характеристикам





Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Поиск по форуму

Ключевое слово
Обратите внимание:
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печатиE-mail
Тарталетка с икройТвин-80 (полисорбат-80)

Твин-20
Увеличить


Твин-20

Цена: 120.00 руб.

Задайте вопрос по этому товару

INCI:Polysorbate-20 (Polyoxyethylene Sorbitan Monolaurate) 
Растворимость: растворим в воде, масле, алкоголе. 
Цвет: вязкая маслянистая жидкость янтарного цвета.

Полисорбат (твин) 20 - это прозрачная вязкая жидкость от желтого до желто-зеленого цвета. Плотность примерно 1,1г/мл. Растворяется в растительном масле. Используется как основа для растворения эфирных масел, отдушек для парфюмерных композиций на водной основе, эффективен даже при высоких концентрациях эфирных масел. Используется в спреях-репеллентах, спреях для тела, продуктах для ванн и освежителях воздуха, в качестве стабилизатора и регулятора вязкости в шампунях, жидком мыле и кондиционерах. Используется также, как и полисорбат 80, в скрабах из сахара и соли. Средства с полисорбатом 20 получаются менее вязкими и плотными по структуре по сравнению с полисорбатом 80.

Полисорбат 20 получен из кокосового масла.

 

Рекомендуемая концентрация:
Для растворения эфирных масел в воде использовать соотношение до 1:1. 
Процент использования: до 50%. 
Условия хранения: Хранить в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре. При соблюдении условий хранения – до 2-х лет.


Доступен

Этого товара сейчас нет в наличии.


Твин-20 120.00 руб.

: