Продукция


Список всех товаров


Расширенный поиск
Расширенный поиск по характеристикам





Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Поиск по форуму

Ключевое слово

Внутренняя почта

Вы не авторизованы.

Уведомление

Вы не авторизованы.

Статистика сайта

JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval

Easy Accordion

Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печатиE-mail
Стакан из полипропилена, 250 млСтопочки

Стеариновая кислота
Увеличить


Стеариновая кислота

Цена: 95.00 руб.
55.00 руб.
Вы экономите: 40.00 руб.

Задайте вопрос по этому товару

INCI: stearic acid.

Происхождение: США.

Внешний вид: Белые хлопья.


Описание:

Жирная кислота, выработанная из масла овощей.

Является широко используемым эмульгатором и стабилизатором. Кроме того, стеариновая кислота смягчает и успокаивает кожу, может создавать ощущение гладкости, шелковистости. Снимает ощущение сухости, помогая сократить потерю влаги.

Использование в косметике:

  • в качестве эмульгатора и стабилизатора смеси;
  • улучшает консистенцию кремов;
  • используется в качестве загустителя при производстве мыла и твердых косметических средств.

Концентрация:

  • кремы и лосьоны 2-5%
  • мыло и твердые косметические средства в виде стиков – до 25%

Часто используется с ксантановой смолой для связывания компонентов в эмульсиях.

Температура плавления: 69-72 С. Внимание! Вещество горюче! Температура вспышки: 196°C 
Хранение: Хранится хорошо при любых условиях , не изменяя своих качеств

 

Более подробную информацию и отзывы об стеариновой кислоте можно найти здесь.


Доступен

На складе: в наличии



: