Продукция


Список всех товаров


Расширенный поиск
Расширенный поиск по характеристикам





Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Поиск по форуму

Ключевое слово
Обратите внимание:
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печати

Другие эмоленты feed

Сортировать по:

Caprylic/Capric Triglyceride

180.00 руб.
145.00 руб.
Вы экономите: 35.00 руб.


[Подробнее...]
:




PPG-2 Myristyl Ether Propionate

120.00 руб.
85.00 руб.
Вы экономите: 35.00 руб.


Эмолент с высокой растекаемостью, не имеет такой тяжелой окклюзивной пленки, как минеральные масла. Часто используется в солнцезащитной косметике. Из-за своей высокой растекаемости используется для облегчения тяжелых формул крема. Предотвращает замерзание
[Подробнее...]
:




ВИТАОЛ ( готовая масляная фаза для изготовления крема ).

185.00 руб.
175.00 руб.
Вы экономите: 10.00 руб.


Готовая эмолентная база на основе растительных масел ,богатых полиненасыщенными жирными кислотами, стабилизированная мощным антиоксидантным комплексом , для приготовления кремов , лосьонов, масок для лица .
[Подробнее...]
:





Каприлил-метикон (эмолент)

205.00 руб.
145.00 руб.
Вы экономите: 60.00 руб.


Эмолент. Может быть использован в широком спектре косметических средств:по уходу за кожей, для снятия макияжа, массажных, солнцезащитных, декоративной косметике, по уходу за волосами. Обладает превосходной растекаемостью.
[Подробнее...]
:




Ланолин

115.00 руб.


Ланолин хорошо впитывается в кожу и обладает смягчающим действием. Применяемый местно, ланолин помогает заживлению трещин на сосках и предотвращает их появление. Способен эмульгировать воду, глицерин, этанол с образованием эмульсий типа вода/масло.
[Подробнее...]
:




Сквалан (акулий)

215.00 руб.
135.00 руб.
Вы экономите: 80.00 руб.


Хороший эмолент, который быстро впитывается в кожу и не оставляет жирного блеска, используется как смягчающее и увлажняющее средство. Имеет низкую токсичность и не раздражает кожу даже в высоких концентрациях. Является естественным компонентом кожного са
[Подробнее...]
:





Сквалан (оливковый)

295.00 руб.
205.00 руб.
Вы экономите: 90.00 руб.


Большой интерес к использованию сквалана обусловлен, главным образом, его естественной совместимостью с кожей, нетоксичностью, высокой стабильностью и приятным ощущением шелковистости косметических препаратов, в которых он применяется.
[Подробнее...]
:




Триглицериды “Melting sensation”

360.00 руб.
345.00 руб.
Вы экономите: 15.00 руб.


Мы предлагаем вам оценить новые текстуры и сенсорные возможности, и удивиться простоте использования.
[Подробнее...]
:





  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»


Показать #  
Результаты 1 - 8 из 8