Продукция


Список всех товаров


Расширенный поиск
Расширенный поиск по характеристикам





Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Поиск по форуму

Форум закрыт

Внутренняя почта

Вы не авторизованы.

Уведомление

Вы не авторизованы.

Статистика сайта

JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval

Easy Accordion

Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печати

Воски, основы для декоративной косметики feed



Сортировать по:

Абрикосовый воск

INCI: Prunus Armeniaca Wax. Сырье: масло абрикосовых косточек, полученное путем отжима. Метод получения: гидрогенизация из масла абрикосовых косточек Prunus Armeniaca и смешан с гидрогенизированным растительным маслом для формирования восковых пластинок
[Подробнее...]

75.00 руб.

:




Авокадо воск

Наименование по классификации INCI: Hydrogenated Vegetable Oil, Persea Gratissima Oil, Tocopherol Описание: светло-желтые, почти белые гранулы Получение: воск получен гидрогенизацией из масла авокадо, с добавлением токоферола (витамин Е) Свойства Обла
[Подробнее...]

75.00 руб.
45.00 руб.
Вы экономите: 30.00 руб.

:





Воск жасмина

Jasminе Wax Метод получения: Получен экстракцией цветков испанского жасмина Spanish Jasmine, Jasminum Grandiflorum. Характеристики: Твердая масса от темно-оранжевого до светло-корич- невого цвета. Аромат мягкий, восковый, жасминовый. Описание: Основ
[Подробнее...]

110.00 руб.
95.00 руб.
Вы экономите: 15.00 руб.

:




Воск карнаубский (пластинки)

Карнаубский воск — самый твёрдый и тугоплавкий из восков растительного и животного происхождения. Он не токсичен, гипоаллергенен, обладает смягчающими свойствами и блеском. Применяется в качестве загустителя в губной помаде, подводке для глаз, туши, тенях
[Подробнее...]

85.00 руб.
45.00 руб.
Вы экономите: 40.00 руб.

:





Воск пчелиный, отбеленный


75.00 руб.
45.00 руб.
Вы экономите: 30.00 руб.

:




Воск цветков гвоздики

INCI: Carnation Wax Получен экстракцией цветков гвоздики Girofle, Dianthus Сaryophyllus. Dianthus Caryophyllus Flower Extract. Характеристики: Твердая масса зеленовато-коричневого цвета, аромат теплый цветочно- фруктовый, немного пряный. Химический со
[Подробнее...]

120.00 руб.
65.00 руб.
Вы экономите: 55.00 руб.

:





Канделильский воск

Придает пластичность и матовость средствам декоративной косметики, входит в состав бальзамов для губ, теней. Обладает некоторым антибактериальным действием, снимает воспаления, в том числе эффективен при акне. Обладает сосудосужающим действием и эффектив
[Подробнее...]

70.00 руб.

:




Кассии воск

Наименование по классификации INCI: Cassie Wax Страна производства: Франция, Прованс Растворимость: в маслах Описание: Твердая масса от светло- до темно-зеленого цвета Аромат: легкий, свежий, цветочный аромат, с бальзамическими нотами. Свойства За
[Подробнее...]

120.00 руб.
65.00 руб.
Вы экономите: 55.00 руб.

:





Оливы воск

INCI: Olive Lead Wax. Описание внешнего вида: восковые кусочки от оливково-зеленого до темно-зеленого цвета, обладают ароматом листьев оливкового дерева. Сырье: листья оливкового дерева. Метод получения: получен путем экстракции листьев оливы. Раствор
[Подробнее...]

120.00 руб.
65.00 руб.
Вы экономите: 55.00 руб.

:




пудра силиконовая Dow Corning® 9701

Способствует маскировке морщин, дает превосходные ощущения на коже и прекрасно абсорбирует масло и себум. Применяется в декоративной косметике и кремах. Загущает эмульсии В/С. Обладает смягчающими свойствами, уменьшает липкость, придает ощущение шелковист
[Подробнее...]

120.00 руб.
85.00 руб.
Вы экономите: 35.00 руб.

:





Рисовый воск

INCI: Oriza sativa bran wax. Сырье: оболочки и зародыши рисовых зерен. Способ получения: является побочным продуктом при рафинировании масла, полученного из свежих рисовых отрубей. Описание внешнего вида: мелкие шарики или хлопья светло-желтого цвета с
[Подробнее...]

75.00 руб.
60.00 руб.
Вы экономите: 15.00 руб.

:




Розовый воск

INCI: Rosa centifolia & R. damascena flower wax. Описание внешнего вида: твердое вещество с приятным ароматом розы, от желто-зеленого до красного цвета. Сырье: лепестки розы. Температура плавления: от 40 до 60С. Зависит от процента содержания в воске а
[Подробнее...]

215.00 руб.

:





Фиалки воск

Наименование по классификации INCI: Violet Leat Wax Описание: зеленая/темно-зеленая твердая масса Получение: экстракцией листьев сладкой фиалки Sweet Violet, Viola Odorata. Viola Odorata Leaf Extract. Аромат: средней силы характерный запах фиалки, легк
[Подробнее...]

110.00 руб.
59.00 руб.
Вы экономите: 51.00 руб.

:





  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»


Показать #  
Результаты 1 - 13 из 13