Продукция


Список всех товаров


Расширенный поиск
Расширенный поиск по характеристикам





Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Поиск по форуму

Ключевое слово
Обратите внимание:
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Масло конопли
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Масло конопли

Масло конопли 26.11.2013 19:19 #7240

  • Tachalion
  • Вне сайта
  • Еще учусь, но стараюсь
  • Постов: 282
  • Репутация: 1
Нерафинированное, с низким содержанием тетрагидроканнабиола.

Ботаническое название: Cannabis sativa L

Метод получения: холодное прессование (при температуре не выше 50С) семян конопли без дальнейшей рафинации.
Внешний вид: прозрачная, зеленоватая густая жидкость со слабым ореховым запахом

Внимание: масло нестабильное, после вскрытия хранится не более 8-ми месяцев.

Состав жирных кислот:

Oleic acid - 10.4%

Linoleic acid - 55.5%

Palmitic acid - 6.2%

Stearic acid - 2.1%

Alpha Linoleic acid - 16.3%

GLA - 5.2%

Frachidic acid - 0.7%

Масло конопли очень богато витаминами A, B1, B2, B6, C, D, различными аминокислотами и множеством минеральных веществ. Процент содержания жирных кислот в этом масле выше, чем у любого другого масла.

Применение в косметике:

​ Хорошо впитывается кожей не оставляя жирного блеска

​ Восстанавливает барьерные функции кожи

​ Улучшает цвет лица.

​ Предохраняет кожу от преждевременного старения

​ Разглаживает морщины, особенно рекомендуется для ухода за обезвоженной, утомленной, стареющей кожей.

Обладает антикуперозным действием

​ Регулирует работу сальных желез

Ускоряет процессы регенерации

​ Обладает противовоспалительными свойствами.

​ Используется при лечении экземы и псориаза.

Улучшает состояние и внешний вид волос, придавая им эластичность, блеск и объем.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.15 секунд