Продукция


Список всех товаров


Расширенный поиск
Расширенный поиск по характеристикам





Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация

Показать корзину
Ваша корзина пуста.

Поиск по форуму

Ключевое слово
Обратите внимание:
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Масло зародышей пшеницы
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Масло зародышей пшеницы

Масло зародышей пшеницы 16.06.2011 00:02 #3

  • Tavi
  • Вне сайта
  • Эксперт
  • Постов: 1051
  • Репутация: 17
zarodyshy.jpg


МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ
Triticum vulgare
Масло пшеницы готовится технологией холодного прессования свежеобработанных ростков пшеницы.
вязкая жидкость темно-желтого цвета со слабым запахом, липкая на ощупь, мононасыщенное, относительно стабильно.
Химический состав
Линолевая кислота - 55-60%
Олеиновая кислота - 13-21%
Пальмитиновая кислота - 13-20%
Линоленовая кислота - 4-10%
Стеариновая кислота - до 2%
Неомыляемая фракция - 3-4%
токоферолы, стеарины
Классическое средство anti-age терапии, богато витамином Е, обладает антиоксидантными и восстанавливающими свойствами, увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщинки, особенно эффективно в уходе за кожей вокруг глаз. При длительном применении устраняет сухость кожи в менопаузе, вызванную недостатком эстрогенов. рекомендуют вводить в шампуни для поврежденных и ослабленных волос, бальзамы для губ и деткую косметику.
Во время беременности и после родов масло пшеницы предохраняет от растяжек, тонизирует и укрепляет кожу.
Применяют в качестве добавки - 10%. В чистом виде практически не используется из-за сильного запаха пшеницы, густоты и тяжести.
Dear God, please make all the bad people good, and all the good people interesting
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.16 секунд